商会新闻

河源市政府驻穗办杨通达副主任一行莅临我会指导工作!
2019年6月10日 

黄少良会长(左)、杨通达副主任(右)

5月24日河源市人民政府驻广州办事处杨通达副主任、王志华科长、刘跃强副科长、杨庆副科长一行到商会进行调研并指导工作。

我会黄少良会长热情接待了客人。双方进行了友好的交流沟通。

黄会长首先表示对河源市政府驻穗办领导的莅临表示热烈欢迎,对河源市政府驻穗办领导关心商会表示感谢!黄会长向莅临商会的领导介绍了商会的运作情况。并表示希望河源市政府驻广州办事处能够一如既往支持、关心、指导商会工作

杨主任在座谈中说:我刚到任河源市政府广州办事处,时间不长。今天再次来商会,能够与商会会长见面认识,了解到黄会长的个人魅力及对商会所做出的贡献,让我深感钦佩。他相信在黄会长带领下商会这个平台一定能够很好的发挥纽带作用。以后河源市政府驻广州办事处会常与商会联络沟通,为广大河源籍乡贤企业做好服务工作。

商会副会长廖勇刚,常务理事古松涛,理事蔡新广、利燕辉,副秘书长杨伟艺等成员参加了接待及交流座谈。