会员活动

河源市委书记丁红都莅临中兴绿丰调研
2018年4月11日 

 2018年4月10日下午,河源市委书记丁红都率队莅临我会常务副会长单位广东中兴绿丰发展有限公司视察指导,市委常委、统战部部长叶春球,市委常委、秘书长何广延,市委政研室主任黄海生,市工商联主席欧小鲁,市工商联党组书记黄聚平等陪同调研。我会常务副会长、广东中兴绿丰发展有限公司董事长曾令钢、广东中兴绿丰投资有限公司执行董事何芳辉、总经理吴伟锋、子公司广东中柠农业发展有限公司总经理丁心等陪同调研。

 

 

 中兴绿丰公司董事长曾令钢向丁书记一行汇报了公司的发展情况。公司积极响应河源市政府的“西优工程”建设,为推动绿都河源城市发展奉献企业的一份力量。“科技农业 健康产业”的柠檬产业链也快速发展,市场前景广阔。

 

 

 中兴绿丰公司党支部书记肖汉卿还详细向调研组汇报了企业的党建工作。

 

 

 丁红都书记充分认可了中兴绿丰公司的党建工作、柠檬产业发展以及工程项目的规划,并对公司积极参与河源市“西优工程”建设表示充分的肯定。最后他仔细询问了企业在项目、经营过程中遇到的问题、困难,他表示,党和政府会积极打造良好的营商环境,为民营企业做好服务保障工作,为河源经济社会发展作出积极贡献。