会员活动

理想文教举办2018第一届国际教育交流高峰会议
2018年4月24日 

  4月19日,2018第一届国际教育交流高峰会议在河源举行,来自德国,法国,丹麦,英国等国的教育界专家学者和国内专家学者,共同围绕“益智教育”和“多国教育文化”的主题内容,多角度,多层次聚焦中欧幼教,中小学教育进行交流与探讨。

 

 

 

 

  源城区副区长刘小平同志,源城区教育局相关领导,龙川县、东源县和连平县教育局代表团等单位出席了会议。区长刘小平在会上致辞,对本届国际教育交流高峰会议的成功举办表示热列的祝贺!向莅临会议的国内外嘉宾和专家学者、来宾表示诚挚的欢迎;向长期以来关心和支持源城发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

 

 

  我会副会长、理想文教执行董事古云海同志在会上致辞,表示教育是一个国家和民族的未来和希望,多年来理想文教一直关注教育事业发展,积极引进欧洲国家的教育教具理念,以“趣味和启智“为导向,研发生产幼教和中小学的教具及益智产品,以希望助推教育事业发展,为教育事业竭尽绵薄之力。这也是理想文教的初衷与和愿景。

 


        在会议上国内外专家学者进行了当地教育文化的分享与交流,深度解析了多国的幼儿早期教育理论、中小学的教育思想,课堂艺术等,并通过体验德国,法国,丹麦,英国知名教育品牌的教具及益智产品,探索了益智教育的新理念、新模式、新方法,得到了众多的教育单位和机构的积极响应。