会员企业

绿丝源(广州)品牌管理有限公司
2018年4月11日 

 

绿丝源(广州)品牌管理有限公司成立于2017年,是一家以传承天然古法养发,集美发护发品研发、OEM生产、实体加盟连锁经营和电子商务网络销售为一体的的全国性连锁新型企业。

 

公司拥有线下连锁门店“绿丝源茶麸姜疗养发馆”和线上平台“《绿丝源》品牌养发馆”。公司成立以来一直秉承中国传统古法——茶麸、姜汁、中草药养发三大理论为基础,结合传统的中医头部经络穴位理论和专业按摩手法,为客户提供个性化、系统化护理方案。绿丝源凭借成熟的市场运营经验和养发市场井喷式增长需求,推出了一系列符合市场需求的专业养发护发特色项目。公司致力于打造纯天然古法养发护发领导品牌。

 

绿丝源开创“以天然古法创产品,以产品创服务,以服务赢发展”的经营策略,以纯天然、绿色、健康养发为理念,采用中华传统洗发之瑰宝——茶麸、纯天然姜汁等养发产品为主打。提取祖传护发中草药秘方,并用穴位经络按摩疗法,共同铸造洗发、养发、护发、染发新概念。

 

绿丝源提供更加优质多样的服务同时,将采用更科学的连锁管理模式,塑造具有鲜明特色的养发业企业形象,打造新时代养发强有力的品牌之一。欢迎各界人士交流洽谈,共谋发展!