法律专业委员会

广东省河源商会法律专业委员会正式揭牌成立
2013年4月2日 

2013年03月30日,广东省河源商会在广州白云国际会议中心举办成立大会圆满成功,来自全国、港澳台、海外的1200多名宾客、乡贤欢聚一堂,叙乡情、促商机、源商凝聚、抱团取暖、共谋发展。广东省委常委原宣传部长黄浩、省政协副主席张展霞、广州军区副参谋长黎仕林、河源市常务副市长彭定邦、政协副主席张国权等领导及兄弟商会各界人士出席了盛会。

全国政协委员、全国工商联常委、中国侨联常委、广东省侨联副主席、广东旭飞集团董事长黄少良当选广东省河源商会首届会长并在大会中发表了就职演说。

会上,首届会长黄少良、常务副会长江学院、常务副会长兼秘书长吴小光等与法律专业委员会主任张永忠、常务副主任兼秘书长谢兰军、常务副主任赖轶峰共同为“法律专业委员会”揭牌。

图为广东省河源商会成立法律专业委员会揭牌仪式

 

    广东省河源商会法律委员会,是广东省河源商会组织的法律专业机构。其宗旨是为广东省河源商会会员企业提供法律援助、法律咨询、法律支持、法律指导等服务。是为促进广东省河源乡贤企业依法经营,维护和保障河源乡贤企业合法权益,推动广东经济又好又快发展,提供全方位服务的专业法律团队。

    广东省河源商会法律专业委员会,将打造一支高水平、高素质、高知名度、阵容强大的法律专业团队。是广东省河源商会会员企业健康、高速发展、为广东经济发展有所作为的最坚强的保驾护航使者。