科技创新委员会

关于成立科技创新委员会的倡议书
2014年3月5日 

 

                                                                                各位商会同仁、乡贤企业家: 

 商会成立于2013年3月30日。至此,在成立已将近一周年的时间里,非常感谢众多商会成员、乡贤的关心、支持、参与商会各项工作!商会定于2014年4月中下旬举行理事会议暨一周年庆典。

为更好为广大会员服务,进一步促进各位乡贤事业发展,并不断完善和提升商会的资源整合及会员服务等平台功能,现倡议在商会4月举行理事会议的同时成立广东省河源商会科技创新委员会。

 广东省河源商会科技创新委员会,就是在广东省河源商会的领导下,为广大商会会员企业开展科技创新服务的机构。其职责如下:

 一、充分发挥商会的桥梁和纽带作用,加强与会员企业间的沟通,着力培育科技型企业,促进企业管理创新上台阶上水平。

 二、开展科技创新活动,帮助广大会员企业不断开发新产品,努力提升产品质量,增强企业产品的科技含量,不断增强产品的竞争力。

 三、提供科技、专利等最新资讯,协助企业申请各种创新的资格认证。

 四、引导会员企业不断深化企业改革,建立健全现代企业制度,实现企业机制的不断创新。

 五、开展对外交流与合作。发挥商会组织的经济特性,组织会员企业之间的交流与学习,激发民营企业经济发展的动力,引导民营企业向规模型、外向型、科技型方向发展。

 六、科技创新委员会定期召集成员会议,商讨委员会工作方针、目标,确定各阶段的工作任务。

 广东省河源商会科技创新委员会,将打造一支高水平、高素质、高知名度、阵容强大的科技创新专业团队。是广东省河源商会会员企业健康、高速发展、为广东经济发展有所作为的最坚强的开拓者。

 现召集并倡议有意向的会员企业参与加入广东省河源商会科技创新委员会,为会员服务。

 如各位商会同仁有意向的或者有合适人员推荐,请与商会秘书处联系沟通。

 祝各位商会同仁身体健康,事业兴旺!

 

广东省河源商会 

2014年 03月 05日

 

》》》点击下载《科技创新委员会加入申请表》.

---------------------------------------------

广东省河源商会秘书处 

广  州

电  话:020-86635176

传  真:020-86549469

地  址:广州市三元里大道1233号棠溪大厦五楼

深  圳

电  话:0755-82097010

传  真:0755-82094172   

地  址:深圳市福田区同德路6号荔湖大厦中二楼

邮  箱:gdhysh@126.com

网  址:www.gdhysh.org